1. Home
  2. Usuários e Comissões
  3. Cadastro de Usuários

Cadastro de Usuários

O Cadastro de Usuários disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, permite que sejam inclusos os administradores, recepcionistas e profissionais que realizam os atendimentos. O cadastro é utilizado para a liberação da agenda do profissional e também para que este tenha acesso ao sistema com e-mail e senha.

Neste cadastro, serão determinadas algumas informações como:

• Grupo de acesso do usuário: Se terá acesso total ou restrito no sistema;
  • Turno de atendimento: Os horários que ficarão disponíveis na agenda do profissional;
  • Especialidade: A área em que o profissional atua na clínica;
  • Dados de Contratação: Remuneração fixa, dia de pagamento, data de admissão;
  • Comissionamento: Definição do perfil de comissionamento aplicado ao profissional;

Para maiores detalhes sobre este cadastro, assista o vídeo abaixo: