Patrimônio e Aportes em Clínicas de Estética

Patrimônio e Aportes

Este artigo mostrará como o Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, lhe auxiliará no cadastro e gestão do Patrimônio e Aportes de sua clínica.

O Patrimônio é o conjunto de bens, direitos e obrigações de uma empresa e Aportes são contribuições financeiras que uma empresa recebe de investidores para utilizar com um determinado fim.

Para maiores detalhes sobre como utilizar as funcionalidades disponíveis no programa de Patrimônio e Aportes, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.

Canais de suporte do Belle Software - Patrimônio e Aportes
Patrimônio e Aportes Belle Software