Venda de Planos

Venda de Planos e Pacotes de Tratamento

O programa de Venda de Planos é utilizado quando é necessário realizar a venda de pacotes de serviço, sem que haja necessariamente uma avaliação agendada para o cliente. Isto flexibiliza o processo de vendas, pois permite que o cliente faça a aquisição sem a obrigatoriedade de ser agendado.

Este tutorial é imprescindível para tornar eficaz a gestão de atendimentos, apresentando os conceitos e recursos necessários para tornar o usuário apto a realizar tais processos.

Neste tutorial serão abordados os seguintes pontos para que o usuário saiba como realizar as ações que envolvem a venda de planos:

• Como vender planos personalizados;
  • Como vender planos cadastrados no sistema;
  • Como emitir contratos para seus clientes;
  • Como agendar todas as sessões do pacote;
  • Gerar proposta para o cliente;

Veja a seguir, o vídeo tutorial para entender melhor como funciona utilizar essas opções:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Venda de Planos: Contate o Suporte

Venda de Planos: Agende seu Treinamento Belle Software!

Venda de Planos: Indique o Belle Software e Ganhe!