Venda de Planos/Pacotes de Tratamento

O programa de venda de planos é utilizado quando é necessário realizar a venda de pacotes de serviço, sem que haja uma avaliação agendada para o cliente. Isto flexibiliza o processo de vendas, pois, permite que o cliente faça a aquisição sem a obrigatoriedade de ser agendado.
Este tutorial é imprescindível para tornar eficaz a gestão de atendimentos, apresentando os conceitos e recursos necessários para tornar o usuário apto a realizar tais processos.

• Como vender planos personalizados;
  • Como vender planos cadastrados no sistema;
  • Como emitir contratos para seus clientes;
  • Como agendar todas as sessões do pacote;
  • Fazer a rescisão de vendas;
  • Gerar proposta para o cliente;

Veja a seguir, o vídeo tutorial para entender melhor como funciona esta função:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Venda de Planos

Indique e Ganhe - Venda de Planos