1. Home
  2. FAQ: Dúvidas sobre o Sistema
  3. Questões Sobre Gestão de Pessoal

Questões Sobre Gestão de Pessoal

Conheça como efetuar pagamentos de salário e efetuar o cálculo de comissão dos profissionais, bem como conceder adiantamentos aos funcionários.

O sistema permite comissionar os profissionais por serviços realizados?

Sim, o sistema Belle Software não só permite o pagamento de comissões para serviços realizados, como facilita a gestão dos pagamentos, mediante o cálculo automático do valor a ser pago por profissional, levando em conta os descontos de taxas de cartão de crédito e custos operacionais.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

O sistema permite comissionar os profissionais por planos/pacotes de tratamento vendidos?

Sim, o Belle Software possibilita a gestão do pagamento de comissões pelas vendas de planos/pacotes de serviço.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

O sistema permite comissionar os profissionais por itens vendidos?

Sim, O Belle Software permite a gestão do pagamento de comissões pela venda de itens.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

É possível descontar as alíquotas de cartão de crédito na hora de pagar a comissão?

Sim, se as alíquotas estiverem devidamente parametrizadas para os cartões, o sistema descontará automaticamente os valores pertinentes e realizará o pagamento com base no valor líquido recebido.
Para saber mais sobre comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.
Para saber mais sobre como parametrizar os tipos de moeda, veja o tutorial clicando aqui.

É possível ter um histórico dos serviços cuja comissão já foi paga?

Sim, todo o histórico de pagamentos de comissão é armazenado para posterior consulta, permitindo inclusive, a reemissão do comprovante de pagamento.
Para saber mais sobre comissionamentos e o controle de pagamentos, veja o tutorial clicando aqui.

Consigo criar grupos de comissionamento?

Sim, o Belle Software possibilita a criação de grupos de comissionamento. Estes grupos funcionam como perfis de profissionais que se diferem por algum critério definido pelo estabelecimento de estética, e consequentemente, recebem valores diferenciados de comissão pela realização de serviços ou vendas.
Para saber mais sobre perfis de comissionamentos, veja o tutorial clicando aqui.

Posso conceder adiantamentos de salário (vales) para meus funcionários?

Sim, é possível conceder vales de adiantamento de salário e outros tipos de adiantamento para seus funcionários. Este valor será posteriormente debitado do pagamento de comissões.
Para saber mais sobre perfis de comissionamentos, veja o tutorial do cadastro de usuários clicando aqui.

É possível fazer pagamento de comissão para o gerente?

Sim, o sistema permite comissionar os gerentes dos atendentes. Com esta forma de comissão, o gerente receberia um valor sobre serviços avulsos ou sessões de plano que os atendentes que ele gerencia tenham realizado.

Para saber mais sobre a configuração de comissionamento, clique aqui.
Para saber mais sobre o pagamento de comissões, clique aqui.

O sistema calcula comissão dos auxiliares de procedimentos?

Sim, é possível definir quais profissionais auxiliaram na execução de um procedimento, bem como efetuar o pagamento de comissão sobre este auxílio.

Para saber mais sobre a configuração de comissionamento, clique aqui.
Para saber mais sobre o pagamento de comissões, clique aqui.

O sistema informa a taxa de ocupação da agenda dos profissionais?

Sim, com o Belle Software você poderá consultar a taxa de ociosidade da agenda de cada profissional e com isso identificar o aproveitamento das horas trabalhadas.

A taxa de ociosidade é calculada com base no turno de atendimento de cada profissional e na duração dos atendimentos realizados.

Para maiores informações sobre a taxa de ocupação da agenda, clique aqui.

O sistema registra as horas trabalhadas dos usuários?

Sim, através do controle de horas trabalhadas cada usuário poderá fazer o registro de entrada e saída, conforme o horário de início e término de seu expediente.

Para maiores informações sobre a gestão de horas trabalhadas, clique aqui.