1. Home
  2. Usuários e Comissões
  3. Configurações de Comissionamento

Configurações de Comissionamento

Esta página apresenta o vídeo tutorial para as configurações de comissionamento disponíveis no Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

A parametrização dos perfis de comissionamento pode ser efetuada para pagamentos através de:

• Realização de serviços;
  • Venda de planos/pacotes;
  • Venda de produtos;
  • Auxiliar na realização dos serviços;
  • Comissão de gerente;

Neste tutorial você verá como proceder para:

• Criar perfis de comissionamento;
  • Informar quais serviços devem ser comissionados;
  • Informar o valor de comissionamento de cada serviço em cada perfil;
  • Informar valores para comissão sobre a venda de produtos;
  • Informar valores para comissão sobre a venda de planos/pacotes;
  • Parametrizar comissão do gerente;
  • Parametrizar comissão de auxiliares;

Para maiores detalhes sobre como realizar estes processos, veja o vídeo a seguir:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui, e faça o download do eBook de Vínculo Empregatício para Clínicas de Estética.

Ebook Comissões Adiantamento de Pagamento