1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Indicador Gerencial de Patrimônio em Clínicas de Estética

Indicador Gerencial de Patrimônio em Clínicas de Estética

Indicador Gerencial de Patrimônio em Clínicas de Estética

Esta página apresenta o vídeo tutorial para um dos mais importantes indicadores em gestão financeira: o Indicador Gerencial de Patrimônio em Clínicas de Estética.

Gerencial de Patrimônio em Clínicas de Estética
No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você pode contar com este indicador para ajudá-lo na gestão de suas finanças com informações como:

• Valor total disponível para saque;
  • Valor total em estoque;
  • Valor total a receber dos seus clientes;
  • Valor total imobilizado;
  • Valor total do seu patrimônio;

Mais detalhes sobre como interpretar este indicador, você poderá ver no nosso Blog, clicando aqui.

Veja a seguir o vídeo tutorial para analisar esse indicador:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética