1. Home
  2. Fidelização e Marketing
  3. CRM – Customer Relationship Management

CRM – Customer Relationship Management

O CRM (Customer Relationship Management) é um termo usado para o gerenciamento do relacionamento com o cliente ou ainda um sistema de gestão com foco no cliente, que reúne vários processos/tarefas de uma forma organizada e integrada.
Esta funcionalidade do software para estética Belle Software provê uma eficiente gestão do relacionamento com seus clientes, pois mantém em um único lugar, informações como:

• Histórico de contatos com seu cliente;
  • Histórico de Agendamentos;
  • Histórico de Planos adquiridos e saldo de serviços a serem realizados;
  • Histórico de contratos emitidos;
  • Histórico de compras de produtos;
  • Histórico Financeiro;
  • Histórico de Notas Fiscais emitidas;
  • E indicadores importantes sobre seus clientes;
  • Além de agendar próximos contatos a serem realizados.

Estes dados são de grande importância no processo de aproximação com o cliente, pois permitem que você possa oferecer um tratamento personalizado para cada um deles, otimizando assim, o trabalho de fidelização dos seus clientes com o CRM!
Assista o vídeo a seguir e veja como usar este recurso do Belle Software:

Como Criar um Funil de Vendas

O CRM já trará alguns funis de venda padrões para que você possa utilizar com o fluxo de contatos de forma geral com os seus clientes, sendo esses:

• Funil Padrão de Novo Clientes: Listagem dos Leads;
  • Funil Padrão de Renovações: Listagem dos clientes que já tiveram compras e estas podem ser renovadas;
  • Funil Padrão de Pós-Vendas: Listagem dos clientes que já compraram algo, para que seja feito upsell;
  • Funil Padrão de Inadimplência: Listagem dos clientes com pendências financeiras, para que sejam cobradas;
  • Funil Padrão Geral: Listagem geral de todos os clientes;

Além dos funis padrões, o Belle Software permite que você personalize o uso do CRM através da criação de novos funis, onde você poderá oferecer serviços, planos ou produtos para uma segmentação específica de clientes.

Para ver como criar um novo funil no CRM, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
CRM

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook de Fidelização de Clientes de Estética.
Ebook Fidelização CRM