1. Home
  2. FAQ: Dúvidas sobre o Sistema
  3. Questões Sobre Cupons não Fiscais

Questões Sobre Cupons não Fiscais

Aqui você visualizará questões sobre cupons não fiscais, maiores informações sobre a utilização e emissão destes cupons com o Belle Software. Conheça mais detalhes sobre este recurso.

Posso imprimir cupons não fiscais no Belle Software?

Sim, o Belle Software possui o recurso para emissão de recibos correspondentes aos pagamentos realizados pelos clientes.
Além das duas vias do recibo emitidas, para o cliente e clínica, é possível também gerar um relatório de todos os recibos do período.

Para maiores informações sobre a emissão de recibos, clique aqui.

Importância dos Cupons não Fiscais

Através da emissão destes cupons não fiscais, os recibos serão utilizados para o DMED. Caso a clínica precise realizar tal declaração, torna-se necessária a utilização deste recurso.

Saiba mais sobre o DMED clicando aqui.
Saiba mais sobre o controle de recibos, clicando aqui.