SMS Marketing

5 (100%) 1 vote[s]

SMS Marketing

Esta página apresenta o tutorial correspondente à ferramenta de SMS Marketing, disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPA, Belle Software.
Aqui você verá como utilizar o disparo de SMS como ferramenta de marketing para divulgação de sua clínica, serviços e produtos.
Dentre as situações abordadas no tutorial, destacam-se:

• Campanhas de Marketing com SMS;
  • Envio automático de SMS;
  • Envio manual de SMS;
  • Disparo de Voucher em SMS;

Para saber como realizar estas e demais situações voltadas à utilização de SMS, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
SMS Marketing

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook de Marketing Digital.
Ebook SMS Marketing

Indique e Ganhe - SMS Marketing