1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Indicador Gerencial de Resultados em Clínicas Estéticas

Indicador Gerencial de Resultados em Clínicas Estéticas

Indicador Gerencial de Resultados em Clínicas Estéticas

Esta página apresenta o vídeo tutorial para um dos mais importantes indicadores em gestão financeira, o Indicador Gerencial de Resultados em clínicas estéticas.

Gerencial de Resultados em Clínicas Estéticas
No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você pode contar com este indicador para ajudá-lo na gestão de suas finanças com informações como:

• Valor faturado no mês;
  • Fontes de Receita;
  • Total de despesas no mês, divididas em despesas fixas e variáveis;
  • Resultado do mês (Lucro ou Prejuízo);
  • Valor total do seu patrimônio;

Mais detalhes sobre como interpretar este indicador, você poderá ver no nosso Blog, clicando aqui.

Veja a seguir o vídeo tutorial para este indicador:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética