1. Home
  2. FAQ: Dúvidas Comerciais
  3. Dúvidas sobre Cobranças

Dúvidas sobre Cobranças

Qual é o prazo para pagamento do primeiro boleto?

O vencimento do boleto é para 10 (dez) dias após ter contratado o plano.

É possível parcelar o pagamento nos planos de fidelidade?

Sim, os planos de fidelidade (1 e 2 anos) podem ser parcelados em até 4 vezes (boleto ou cartão).

Como devo proceder para cancelar o plano de locação mensal?

É necessário solicitar por e-mail o cancelamento do software com 30 dias de antecedência, não são cobradas taxas de rescisão.

Se eu cancelar meu plano, terei direito às minhas informações?

Sim, poderá fazer download do banco de dados em formato .sql, os dados cadastrais dos clientes em formato .csv (leitura no Excel) e prontuários em formato .pdf. Os prontuários e demais informações você encontrará em relatórios disponíveis no próprio sistema, onde poderá extrair as informações que deseja.

Onde posso ler o contrato para o Belle Software?

De acordo com o tipo de plano que possui interesse, você encontrará o contrato disponível no momento da contratação. Ao clicar sobre o botão Contratar no plano desejado, após preencher seus dados, logo abaixo do botão Contratar, em verde, você encontrará o contrato para leitura na opção de “Termo de Serviço”:

Para acessar a página de preços do Belle Software, clique aqui.

Ainda não tenho o CNPJ da minha clínica, consigo contratar o Belle Software assim mesmo?

Sim, pode contratar com CPF e depois mudar para CNPJ.

Vocês trabalham com representantes para fazer visita presencial?

Nosso atendimento é todo centralizado na web, ou seja, através da internet. Atendemos todo o Brasil com eficácia há dez anos.

Quais as formas de cobrança disponíveis?

Boleto bancário, Pix, cartão de crédito parcelado e formato recorrente.

Como faço para contratar o Belle Software?

Basta escolher o plano desejado, a quantidade de profissionais (que possuem agenda) e clicar no botão “Contratar” no endereço: Adquirir o Belle Software.

No site do Belle Software você encontrará um chat, onde poderá solicitar auxílio no caso de dúvidas.

Preços e Planos do Belle Software

Clique aqui para maiores informações sobre os preços e planos disponíveis para a contratação do sistema Belle Software.
Aqui você encontrará os valores para a contratação do Sistema de Gestão para clínicas de Estética Belle Software, clique aqui para saber mais.