Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética

Esta página apresenta o programa para Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética

Através deste programa o Belle Software permitirá que você realize o monitoramento de todos os recebimentos de valores dos seus clientes em suas devidas datas, podendo notificá-los através de e-mail e/ou SMS, para que sejam encaminhados lembretes de pagamentos.

Assim, você verá como encaminhar lembretes para evitar que seus cliente esqueçam os pagamentos, ou ainda, notificações para parcelas que já encontrem-se em atraso, evitando a inadimplência em sua clínica!

Assista o vídeo a seguir para maiores informações:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética

Indique e Ganhe - Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética