Gestão de Clientes

A gestão de clientes realizada a partir do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, permite desde o cadastro, até o acompanhamento de histórico e do relacionamento com o Cliente.

Este tutorial é imprescindível para que o usuário esteja apto a realizar o cadastro de clientes dentro do sistema. Após efetuado o cadastro, o cliente poderá realizar agendamentos de serviços e também aquisição de planos/pacotes e produtos.

Para saber mais como realizar este cadastro, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Clientes

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui, e faça o download do eBook de Captação e utilize em sua clínica!
Ebook Captação Clientes

Clique aqui, e faça o download do eBook de Fidelização e utilize em sua clínica!
Ebook Fidelização Clientes