Vouchers

5 (100%) 1 vote[s]

Vouchers

O tutorial correspondente aos Vouchers apresentará como utilizá-los, realizando a emissão e a aplicação através do Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Em termos gerais, o voucher pode ser entendido como um vale desconto para produtos, serviços ou planos. A emissão do voucher gera um código único para o cliente beneficiário, para maior segurança e confiabilidade, o sistema dispõe de dois tipos de voucher:

• Nominal: Possui um beneficiário em específico;
  • Livre: A pessoa que estiver com o voucher em mãos, poderá utilizá-lo;

Os voucher podem ser associados à campanhas de e-mail marketing, onde o disparo de e-mails irá gerar também o voucher para os clientes.

Saiba mais sobre esta funcionalidade assistindo o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Vouchers

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook de Fidelização de Clientes de Estética.
Ebook Fidelização Vouchers

Indique e Ganhe - Vouchers