DMED

Avalie esta página

DMED – Declaração de Serviços Médicos e de Saúde

Se sua clínica conta com profissionais que precisam enviar a DMED, declaração de serviços médicos, o Belle Software dispõe de uma ferramenta que automatiza a geração do arquivo a ser enviado à receita federal.

DMED

De acordo com o disposto no site da Receita Federal, a DMED é uma declaração obrigatória que deve ser apresentada por pessoa jurídica ou pessoa física equiparada à jurídica nos termos da legislação sobre o imposto de renda.

Se você já precisou enviar esta declaração, sabe que é um trabalho árduo reunir, revisar e montar um arquivo com todos os recibos emitidos no decorrer do ano.

Assim, se você deseja automatizar o fluxo deste processo com o Belle Software, veja o vídeo abaixo, e saiba como configurar seu sistema, gerar os recibos e emitir a declaração.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
DMED

Indique e Ganhe - DMED