Fechamento de Caixa para Clínicas de Estética

5 (100%) 1 vote[s]

Fechamento de Caixa para Clínicas de Estética

Nesta página você conhecerá o fechamento de caixa para clínicas de estética, o programa disponível no Sistema  para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs Belle Software. Veja como fazer o controle eficiente de seu caixa de uma maneira simples e prática!

Fechamento de Caixa

Através desta funcionalidade, você terá o controle de todas as movimentações diárias de entrada e saída de seu saldo, recebendo-as através de e-mail e/ou SMS quando o caixa do dia ou mês for fechado.
Este tutorial visa tornar o usuário apto à realizar operações como:

• Compor o fechamento de caixa com as contas desejadas;
  • Definir se o fechamento será realizado de forma diária ou mensal;
  • Parametrizar envio de e-mails e/ou SMS quando o fechamento diário de caixa for realizado;
  • Realizar conferência da movimentação diária;
  • Fechar o caixa diária ou mensalmente;
  • Reabrir o caixa;

Para maiores informações, assista o vídeo abaixo:

Informações Relacionadas:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Fechamento de Caixa

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Fechamento de Caixa

Indique e Ganhe - Fechamento de Caixa