Dúvidas sobre os Treinamentos

Esclareça todas suas dúvidas sobre os treinamentos para implantação do Sistema Belle Software. Veja como nos contatar para agendar e também como são realizados os treinamentos.

Como é realizado o treinamento?

Existem duas modalidades de treinamento disponíveis:

• Coletivo: Os treinamentos remotos coletivos são realizados via Zoom, não é necessário Webcam e nem microfone, somente áudio. Compartilhamos a tela do computador e vamos explicando cada funcionalidade do sistema, e as dúvidas podem ser retiradas via chat da plataforma. Por ser coletivo, vários clientes participam do treinamento simultaneamente, desta forma as dúvidas de um auxiliarão a esclarecer as dúvidas dos outros também.
    Essa modalidade está inclusa na adesão do sistema.
  • Individual: Os treinamentos remotos individuais são realizados via Whereby, o uso da Webcam não é obrigatório mas recomendamos que tenha disponível recursos de áudio e microfone, como o treinamento é individual, o consultor conversará diretamente com você durante o treinamento. Para tirar as dúvidas poderá ser via áudio ao invés do chat.
    Essa modalidade pode ser contratada de forma opcional.

Os treinamentos são obrigatórios?

Sim, são essenciais para garantir que o cliente esteja apto a utilizar o software, nossos consultores fazem a explicação detalhada das funcionalidades do sistema.

Ao finalizar um treinamento, eu recebo um certificado?

Sim! Ao concluir cada módulo de treinamento, você poderá preencher seus dados para receber o certificado.
É importante ressaltarmos que o formulário para solicitação do certificado expira diariamente, sendo assim, caso já tenha finalizado se treinamento, contate nossa equipe e solicite o seu!

Como agendo os treinamentos?

Os treinamentos são agendados com antecedência. Para agendar o seu, basta entrar em contato com nossa equipe, conforme os contatos disponíveis aqui.
Se preferir acesse nossa agenda online nos seguintes links:

Quanto tempo duram os treinamentos?

São cinco treinamentos de cerca de 01:30 hora cada. São separados por módulos para que você conheça cada função do sistema detalhadamente.
Os treinamentos são agendados previamente. Para agendar o seu, basta entrar em contato com nossa equipe, conforme os contatos disponíveis aqui.
Se preferir acesse nossa agenda online nos seguintes links:

Quantas pessoas podem participar do treinamento?

Quantas desejar, mas recomendamos que no máximo três pessoas participem, para que seja mais produtivo.

Não conheço o Zoom, como faço o treinamento?

Você receberá um link para participar da chamada através do seu e-mail, a ao clicar sobre esse link o Zoom solicitará permissão para instalar o programa em seu computador e ao finalizar basta ingressar na chamada.

Não conheço o Whereby, como faço o treinamento?

Você receberá um link para participar da chamada através do seu e-mail, a ao clicar sobre esse link você será direcionado para ingressar na chamada. Nesse existe um limite de até 3 dispositivos diferentes conectados, mas se duas pessoas forem participar através do mesmo computador a chamada entenderá como um único participante.
Caso tenha necessidade de mais de 3 participantes na mesma chamada, por favor contate nossa equipe com antecedência, para prepararmos o ambiente.

Se precisar fazer outro treinamento, serei cobrado?

Como o treinamento coletivo é incluso na adesão do sistema, não há limite para participação dos treinamentos neste formato, ou seja poderá refazer quantas vezes desejar.
Já na aquisição do treinamento individual, você terá direito a realizar um treinamento de cada módulo, podendo contratar quantas vezes e no momento em que preferir.

Se contratei um funcionário novo, como ele realiza os treinamentos?

Basta entrar em contato com a equipe para agendar os treinamentos coletivos, sem nenhum custo. Ou ainda, caso prefira, pode adquirir o módulo individual se julgar necessário.

Quais os horários disponíveis para treinamento?

Nas duas modalidades (Coletivo e individual), os treinamentos são realizados de segunda à sexta em horário comercial. Iniciando nos seguintes horários: 08:30, 10:30, 13:00, 15:00 e 16:30, todos de acordo com o horário de Brasília.

Posso realizar mais de um treinamento no mesmo dia?

Sim, de acordo com a sua disponibilidade e os horários disponíveis para os módulos que deseja realizar poderá agendar conforme desejar.

Existem treinamentos gravados ou tutoriais em vídeo?

Sim, para visualizá-los, consulte abaixo: