Contato para Treinamentos

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×

Contato para Treinamentos Belle Software

Aqui ficarão disponíveis todas as formas de contato para treinamentos. Entre em contato conosco para agendar e/ou realizá-los!
Conheça abaixo as formas de contato correspondentes à treinamentos do Sistema Belle Software.

Contato por E-mail

Caso você precise enviar um e-mail solicitando o agendamento de um treinamento, nosso endereço é:

Contato para Treinamentos treinamento@geinfo.com.br

Contato via Skype

Nossos contatos via Skype para treinamento são:

Contato para Treinamentos Karine: treinamento_geinfo
Contato para Treinamentos Maurício: suporte_geinfo
Contato para Treinamentos Gabriel: gabriel@geinfo.com.br
Contato para Treinamentos Ana Paula: ana@geinfo.com.br
Contato para Treinamentos Giani: treinamento2_geinfo
Contato para Treinamentos Vinicius: vinicius@geinfo.com.br

Contato por Telefone

Nosso Telefone para contato é:

Contato para Treinamentos (49) 3563-7093 Caçador – SC

Contato por WhatsApp

Você pode nos contatar para agendar seu treinamento através do WhatsApp, no seguinte contato:

imagem9 (49) 98825-8740

Ou ainda, para abrir seu WhatsApp e falar conosco, clique aqui!

Como é Realizado o Treinamento?

Os treinamentos são realizados via Skype, não é necessário webcam, somente áudio (fone/caixas de som) e microfone. Compartilhamos a tela do computador e vamos explicando cada funcionalidade do sistema.

Contato para Treinamentos Para baixar o Skype em seu computador, clique aqui.
Contato para Treinamentos Para maiores informações sobre os treinamentos, clique aqui.