Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas

5 (100%) 3 vote[s]

Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas

Agora o Belle Software permite que você mantenha uma proximidade ainda maior com suas licenciadas e franqueadas a partir de um aplicativo exclusivo de sua empresa: o Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas!

Com este aplicativo haverá maior interação entre as suas unidades, compartilhando ideias e mantendo o contato ativo!

Neste aplicativo é possível:

• Compartilhar atualizações, fotos e vídeos;
  • Acompanhar em sua timeline as informações que outras licenciadas/franqueadas postam;
  • Curtir e comentar posts disponíveis em sua timeline;
  • Encaminhar ocorrências e solicitações para a Licenciadora/Franqueadora e ter feedback das ocorrências;
  • Receber notificações (push) da Licenciadora/Franqueadora;

E como o aplicativo será exclusivo de sua empresa, o mesmo terá o nome, as cores e o logotipo de acordo com a sua marca!

Para conhecer uma prévia que exemplifica como ficaria o seu aplicativo, com a sua identidade visual, segue abaixo:

Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas

Para solicitar este aplicativo exclusivo para a sua clínica, precisaremos de alguns dados sobre como você deseja que o seu aplicativo seja desenvolvido. Clique aqui para fazer a solicitação!

Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas

Quer um aplicativo exclusivo para sua empresa?  Clique aqui e entre em contato conosco agora mesmo!

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas

Indique e Ganhe - Aplicativo para Licenciadas e Franqueadas