Fase IV – Fidelização e Marketing

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×
Fase IV – Fidelização e Marketing
5 (100%) 8 votes

Treinamento: Fase IV – Fidelização e Marketing

A etapa de fidelização de clientes e técnicas de marketing visa preparar o cliente em conceitos básicos de gestão de clientes. Neste contexto se aplicam técnicas e ferramentas para captação, campanhas de e-mail e SMS marketing, CRM e indicadores de engajamento de clientes.

Treinamento Fidelização

Este treinamento é imprescindível para o uso eficaz das funções de fidelização e técnicas de marketing do sistema, pois apresenta conceitos e recursos que tornarão o usuário apto para utilizar tais ferramentas com base no Belle Software. Dentre tais recursos, serão abordados:

Para maiores informações, assista abaixo o vídeo completo correspondente à Fase IV dos treinamentos para uso do Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software:

Entre em contato conosco para agendar seu treinamento.

Informações Adicionais

Para aprimorar ainda mais seu conhecimento, recomendamos a leitura de alguns de nossos eBooks gratuitos:

Clique aqui, e faça o download do eBook de Fidelização de Clientes de Estética.
Ebook Fidelização

Clique aqui, e faça o download do eBook de Marketing Digital.
Ebook Marketing Fidelização

Clique aqui, e faça o download do eBook de Captação de Clientes.
Ebook Captação Fidelização

Indique e Ganhe - Fidelização