1. Home
  2. Configurações Gerais
  3. Módulo de Notificações

Módulo de Notificações

Através do Módulo de Notificações o sistema Belle Software permite exibir notificações de acordo com as parametrizações de cada usuário. Visando facilitar os processos diários da clínica com a apresentação de lembretes na tela inicial do sistema.

Além da exibição no próprio sistema, os lembretes podem ser emitidos através de E-mail ou SMS.

Parametrizar Notificações

Para configurarmos as notificações, vamos acessar o menu Configurações > Parametrizar Notificações

confg

Acessando esse local, vamos ter várias opões de Notificações e avisos das seguintes categorias:
Financeiro, Estoque, Agendamento e Diversos

Parametrizar notificações

Selecionando uma das categorias, vamos ter as opções de notificações e avisos desta maneira: avisos financeiro

Ao lado de cada opção de Notificação, vamos selecionar onde desejamos receber essa notificação, Na home, por E-mail ou por SMS.

Podemos definir uma prioridade para cada aviso, sendo ela Simples, Importante ou Critica.

prioridade

As notificações que foram marcadas com a opção, listar Na Home serão mostradas dessa maneira com a cor de sua Prioridade:

home

Avisos

Na categoria de Diversos vamos encontrar a opção de Alertar avisos internos:
avisos internos

Os avisos internos podem ser cadastrados no menu Aplicativos, Mural de Avisos.

mural de avisos

Nesse local podemos cadastrar avisos internos da clinica, conseguindo definir um periodo em que ele vai ficar ativo.

cadastro aviso

Importante: Cada usuário deve realizar a configuração de notificações que serão exibidas na sua Home.

As notificações e avisos que forem marcadas para serem enviadas via e-mail e SMS serão descontadas do saldo, e o histórico de envios pode ser visualizado no programa Gerenciar Disparos.

Clique aqui e conheça mais sobre os pacotes de e-mail e SMS.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Módulo de Notificações

Agende seu Treinamento Belle Software!

Módulo de Notificações - Indique e Ganhe!