1. Home
  2. Agenda e Atendimentos
  3. Especialidades dos Profissionais

Especialidades dos Profissionais

Cadastro de Especialidades

Toda clínica de estética pode ter seus profissionais divididos por especialidades, como:

• Médicos Dermatologistas;
  • Manicures;
  • Fisioterapeutas;
  • Esteticistas;
  • Biomédico;

Deste modo, pode haver a necessidade de dividi-los entre área de atuação dentro do seu software de estética.
A visualização destas divisões podem ser importantes, inclusive dentro da agenda, para melhor organizar os profissionais da clínica.
No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software é possível usar este cadastro para incluir os grupos de profissionais pelas áreas em que são especializados e atuam na clínica.

Cadastrando a Especialidade

Inicialmente você precisa acessar o menu Cadastros, e abrir a opção Especialidades.

Especialidades

Em seguida, na tela de listagem das especialidades clique sobre o primeiro botão de incluir.

Especialidades

Na tela de cadastro, informe o nome da Especialidade, a descrição não é obrigatória, então caso deseje pode complementar alguma informação sobre a especialidade. Após preencher as informações, clique em Salvar:

Especialidades

Dessa forma, sua nova Especialidade já irá aparecer na lista de especialidades cadastradas para que você possa relacionar com os profissionais de atendimento que atuam nesta área.