Especialidades dos Profissionais

5 (100%) 1 vote[s]

Cadastro de Especialidades

Toda clínica de estética pode ter seus profissionais divididos por especialidades, como:

• Médicos Dermatologistas;
  • Manicures;
  • Fisioterapeutas;
  • Esteticistas;
  • Biomédico;

Deste modo, pode haver a necessidade de dividi-los entre área de atuação dentro do seu software de estética.
A visualização destas divisões podem ser importantes, inclusive dentro da agenda, para melhor organizar os profissionais da clínica.
No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software é possível usar este cadastro para incluir os grupos de profissionais pelas áreas em que são especializados e atuam na clínica.

Cadastrando a Especialidade

Inicialmente você precisa acessar o menu Cadastros, e abrir a opção Especialidades.

Em Seguida, clique sobre o botão de incluir.

Onde após clicar em Incluir irá abrir a tela de cadastro, nessa tela basta informar o nome da Especialidade, e uma Descrição, a Descrição não é obrigatória, então caso deseje pode deixar ela em branco, pois não é obrigatório o seu preenchimento.

Após isso basta clicar sobre o botão de Salvar para concluir o cadastro no sistema.

Onde após clicar sobre Salvar, sua nova Especialidade já irá aparecer na lista de especialidades cadastradas.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Especialidades

Indique e Ganhe - Especialidades