1. Home
  2. Agenda e Atendimentos
  3. Agenda para Clínicas de Estética

Agenda para Clínicas de Estética

Esta página apresenta todas as funcionalidades disponíveis nas três visões da agenda para clínicas de estética do sistema Belle Software.

A agenda pode ser gerenciada de três formas:

• Profissionais;
  • Equipamentos;
  • Salas;

Em todas as visões ficarão disponíveis três visões de agenda:

• Especialidades/Tipos: Permite a visualização da agenda de vários profissionais, equipamentos ou salas ao mesmo tempo;
  • Diária: Visualização do dia selecionado. Há possibilidade de inclusão de vários atendimentos para o mesmo horário do profissional, equipamento ou sala, nos casos deste atender mais de um cliente simultaneamente;
  • Semanal: Visualização da semana por completa do profissional/equipamento/sala selecionado;

Este tutorial é imprescindível para tornar eficaz a gestão de agendamentos, apresentando os conceitos e recursos necessários para tornar o usuário apto a realizar tais processos.

Dentre as funcionalidades abordadas, destacam-se:

• Realizar e modificar agendamentos de serviços avulsos e de planos;
  • Efetuar cobrança de serviços;
  • Bloquear horário;
  • Alteração de turno;
  • Auditoria na agenda;
  • Painel do cliente;
  • Acessar o painel de atendimentos;
  • Imprimir a agenda;

Para maiores detalhes, assista abaixo o vídeo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Agendas para clínicas de Estética: Aprenda sobre Gestão de Agendamentos, faça sua clínica faturar mais!
Ebook Atendimento