Relatório de Clientes

Avalie esta página

Relatório de Clientes

No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você encontrará o relatório de clientes, através do qual será possível consultar dados importantes dos clientes cadastrados no sistema.

Há ainda a possibilidade de buscar clientes neste relatório através de datas de cadastro ou aniversário, por parte do nome, e-mail, telefones ou ainda pelo código do cliente. Pode-se ainda selecionar um convênio específico, para buscar apenas os clientes daquele convênio selecionado. Após filtrar as informações desejadas, fica disponível também a emissão do relatório nos formatos PDF e Excel.

Para maiores informações sobre este relatório, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Relatório de Clientes

Indique e Ganhe - Relatório de Clientes