Fase II – Venda de Planos e Atendimento

Treinamento: Fase II – Venda de Planos e Atendimento

A etapa de venda de planos e atendimento visa apresentar ao cliente o painel de atendimentos e seus módulos, o cadastro e a gestão dos planos de tratamento e o programa de vendas de planos, tornando-o apto à efetuar as avaliações com seus clientes, realizar a venda de planos de tratamento e a gestão de seus agendamentos.

Atendimento

Este treinamento é imprescindível para o uso eficaz do sistema, pois apresenta conceitos e recursos que tornarão o usuário apto para realizar sua gestão com base no Belle Software. Dentre tais recursos, serão abordados:

• Gestão de agendamentos;
  • Venda de Pacotes/Planos de Tratamento;
  • Fluxo de atendimento;
  • Avaliações;
  • Imagens do cliente;

Para maiores informações, assista abaixo o vídeo completo correspondente à Fase II dos treinamentos para uso do Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software:

Entre em contato conosco para agendar seu treinamento.

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Agendas para clínicas de Estética: Aprenda sobre Gestão de Agendamentos, faça sua clínica faturar mais!
Ebook Atendimento

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Orçamentos em Clínica Estética: Aproveite! Este é o melhor momento para você vender!
Atendimento

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Clubes de Assinaturas de Estética: Crie seu Clube de Assinaturas!
Ebook Atendimento Clube