Fase III – Gestão Financeira

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×
Fase III – Gestão Financeira
4.8 (95%) 4 vote[s]

Treinamento: Fase III – Gestão Financeira

A etapa de gestão financeira visa preparar o cliente em conceitos básicos de gestão financeira e como aplicá-los para a gestão prática usando o Belle Software. Este treinamento demonstrara todo o fluxo, desde as primeiras parametrizações e cadastros, até o controle operacional e visão gerencial da gestão aplicada à clínica.

Gestão Financeira

Este treinamento é imprescindível para o uso eficaz do sistema, pois apresenta conceitos e recursos que tornarão o usuário apto para realizar a gestão com base no Belle Software. Dentre tais recursos, serão abordados:

• Plano de Contas;
  • Contas a Receber;
  • Contas a Pagar;
  • Fechamento de Caixa;
  • Fluxo de Caixa;
  • Relatórios Gerenciais;
  • Controle de Inadimplentes;

Para maiores informações, assista abaixo o vídeo completo correspondente à Fase III dos treinamentos para uso do Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software:

Entre em contato conosco para agendar seu treinamento.

Informações Adicionais

Saiba mais através de 9 super dicas de gestão financeira em nosso blog, clicando aqui.
Dicas Gestão Financeira

Clique aqui e faça o download do ebook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Gestão Financeira

Indique e Ganhe - Gestão Financeira