1. Home
  2. A Aguardada Nova Versão do Belle Software

A Aguardada Nova Versão do Belle Software

Sempre pensando em proporcionar a melhor experiência possível, estamos trabalhando em uma nova versão do Belle Software, onde você encontrará diversas novidades para lhe auxiliar ainda mais a otimizar seus processos de gestão!

Veja abaixo o que estamos preparando para você:

Nova Interface da Agenda

Você encontrará uma nova forma de visualizar a agenda, para otimizar ainda mais o seu tempo e facilitar a organização dos atendimentos!

As 9 visões da agenda ganharam uma cara nova, e além de todas as funcionalidades que você já conhece, contará com novos filtros, como a opção de cliente para buscar os agendamentos de forma facilitada.

Você poderá personalizar o horário de exibição da agenda toda, para visualizar os agendamentos de forma linear. Os bloqueios e horários indisponíveis também serão exibidos, para que você visualize de forma clara toda a disponibilidade da sua agenda!

Veja como vai ficar:

Nova versão Belle Software

Painel de Atendimentos: Medidas do cliente

Além de personalizar suas avaliações com o questionário, no painel de atendimentos será possível personalizar as medidas do módulo de Perimetria. Assim você vai escolher quais são as regiões do corpo que vai preencher durante os atendimentos com o cliente.

Nova versão Belle Software

Novo CRM

O Belle Software conta com um novo CRM que vai permitir a você trabalhar de forma objetiva no seu funil de vendas!

Trouxemos para você uma nova visão de Pipeline, para prover maior agilidade na visualização do seu funil, contando ainda com a previsão de receita esperada.

Ao registrar os contatos com os clientes você poderá também deixar scripts de contatos e perguntas prontas, para seus consultores guiarem a conversa com os clientes. Será possível inserir tags para melhor identificar seus clientes, assim como agendar os contatos e acompanhar todas as atividades da sua equipe!

Confira como vai ficar:

Nova versão Belle Software

Segmentação de Clientes

Essa funcionalidade vai permitir que você crie listas de segmentação com condições personalizadas, gerando grupos de clientes para que você os direcione para campanhas de marketing, funis de vendas no CRM ou para analisar o perfil de seus clientes. Com isso você visualizará quais são os clientes de cada lista e o percentual que eles representam da sua base de clientes:

Nova versão Belle Software

Módulo de BI (Business Intelligence)

A partir desta versão do sistema, todos os relatórios e gráficos que você já conhece farão parte da versão gratuita do BI, veja dois novos Dashboards que serão disponibilizados nesta versão:

Dashboard de Vendas:

Nova versão Belle Software

Dashboard de Inadimplência:

Nova versão Belle Software

Na versão paga do BI, será possível a criação e personalização de relatórios, gráficos e dashboards! Você poderá editar os indicadores já existentes ou adicionar os seus!

Nova versão Belle Software

Veja 2 novos Dashboards prontos que fazem parte da versão paga:

Dashboard Operacional:

Nova versão Belle Software

Dashboard Financeiro:

Nova versão Belle Software

Todos os clientes Belle Software terão 30 dias gratuitos para testar a versão paga do BI!

Tudo isso e muito mais você terá acesso nesta nova versão, aguarde a liberação! Todos os clientes Belle Software que estiverem com a assinatura ativa, poderão migrar para a nova versão e começar a usufruir de todas as melhorias que disponibilizamos pensando especialmente em você!

Quanto a usabilidade do Belle, não se preocupe, pois mantivemos a mesma forma de navegação que a versão atual.

Vale ressaltar que a migração é gratuita e todos os dados serão migrados junto com o sistema, nenhuma informação será perdida.

Além disso você receberá um vídeo explicativo das mudanças e contará com nossa equipe de suporte e treinamento para auxiliar com as novidades!