1. Home
  2. Ferramenta de Suporte

Ferramenta de Suporte

Ferramenta de Suporte para Acesso Remoto

A ferramenta de suporte para acesso remoto serve para permitir que os técnicos da GEINFO acessem seu computador remotamente.
Este é um processo seguro e rápido para resolver questões necessárias. A seguir será apresentada a ferramenta de acesso remoto usada pela GEINFO:

Ferramentas de Suporte Team Viewer – Para fazer o download, clique aqui;

Caso tenha dúvidas basta nos contatar, conheça os canais de suporte clicando aqui;

[kkstarratings]