Fase I – Ambientação

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×
Fase I – Ambientação
5 (100%) 7 vote[s]

Treinamento: Fase I – Ambientação

A etapa de ambientação visa apresentar o cliente à ferramenta e seus padrões de formulário. Também faz parte desta etapa, as parametrizações gerais, a configuração dos atalhos, do estabelecimento, dos funcionários, a configuração dos alertas automatizados e o uso básico da agenda com seus cadastros.

Ambientação

Este treinamento é imprescindível para o uso eficaz do sistema, pois apresenta conceitos e recursos que tornarão o usuário apto para realizar sua gestão com base no Belle Software. Dentre tais recursos, serão abordados:

• Apresentação geral para ambientação;
  • Parametrizações iniciais;
  • Parametrizar notificações;
  • Cadastros básicos;
  • Introdução à agenda;

Para maiores informações, assista abaixo o vídeo completo correspondente à Fase I dos treinamentos para uso do Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software:

Entre em contato conosco para agendar seu treinamento.

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do ebook sobre Gestão de Clínicas de Estética: Tudo o que você precisa saber para o sucesso do seu negócio!
Ebook Ambientação

Clique aqui e faça o download do Kit sobre Formação de Preços de Serviços de Estética!
Formação Preços Ambientação

Indique e Ganhe - Ambientação