Fase V – Pagamentos e Comissões

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×

Treinamento: Fase V – Pagamentos e Comissões

A etapa de pagamentos e comissões visa estabelecer o fluxo e as diretrizes para que o cliente possa gerenciar o pagamento de adiantamentos de salários e de comissões com base em perfis de comissionamento usando o Belle Software.

Comissões

Este treinamento é imprescindível para o uso eficaz do sistema, pois apresenta conceitos e recursos que tornarão o usuário apto para realizar sua gestão com base no Belle Software. Dentre tais recursos, serão abordados:

• Adiantamento de pagamento;
  • Comissionamento;
  • Fechamento de pagamento;
  • Relatórios analíticos;

Para maiores informações, assista abaixo o vídeo completo correspondente à Fase V dos treinamentos para uso do Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software:

Entre em contato conosco para agendar seu treinamento.

Informações Adicionais

Clique aqui, e faça o download do eBook de Vínculo Empregatício para Clínicas de Estética.
Ebook Comissões

Indique e Ganhe - Comissões