Relatório de Venda de Itens

Avalie esta página

Relatório de Venda de Itens

O Relatório de Venda de Itens disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, é o relatório que permite total acompanhamento das vendas de produtos realizados na clínica.

Demonstra todos os itens vendidos, a quantidade vendida de cada produto, valores unitário e total e também o cliente que adquiriu os produtos.

É possível ainda filtrar apenas um cliente, item ou vendedor para consultar apenas aquelas vendas realizadas. Podendo ainda realizar a impressão em PDF ou Excel.

Assista o vídeo abaixo e conheça com maiores detalhes este relatório:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Relatório de Venda de Itens

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Relatório de Venda de Itens

Indique e Ganhe - Relatório de Venda de Itens