Relatório de Situação de Estoque

Avalie esta página

Relatório de Situação de Estoque

Nesta página você conhecerá o Relatório de Situação de Estoque disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Este relatório apresenta a situação em que se encontram seu produtos. Para destaque em cores, os itens poderão vir representados de três formas, de acordo com sua situação:

• Branco: Quando o item está com quantidade suficiente e não está próximo de seu vencimento;
  • Amarelo: Alerta para duas situações:
    • Quantidade do item próxima à quantidade de estoque mínima;
    • Data próxima ao prazo de validade do item;
  • Vermelho: Criticidade em suas situações:
    • Quantidade do item abaixo do estoque mínimo;
    • Prazo de validade vencido;

Para maiores detalhes, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Relatório de Situação de Estoque

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Relatório de Situação de Estoque

Indique e Ganhe - Relatório de Situação de Estoque