Relatório de Movimentação de Estoque

Avalie esta página

Relatório de Movimentação de Estoque

Neste tutorial, você conhecerá o Relatório de Movimentação de Estoque disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Este relatório permite uma análise detalhada de todas as movimentações de entradas e saídas realizadas nos depósitos da clínica. Pode ser considerado como uma auditoria, pois além das movimentações realizadas, disponibiliza também a data em que foi realizada e o usuário responsável.

Traz ainda possibilidades para buscar situações específicas, como a origem da entrada ou saída, ou até mesmo buscar movimentações de um produto em específico. Possibilita ainda a emissão do relatório em PDF ou Excel, em ambas as visões: entradas e saídas de estoque.

Assista o vídeo abaixo e conheça com maiores detalhes este relatório:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Relatório de Movimentação de Estoque

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Relatório de Movimentação de Estoque

Indique e Ganhe - Relatório de Movimentação de Estoque