Relatório de Atendimentos

No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você encontrará uma forma rápida e dinâmica para consultar os atendimentos realizados em sua clínica: o relatório de atendimentos.

Este relatório também permite a buscar de informações específicas, para consultar apenas atendimentos de um cliente, profissional, equipamento ou convênio específicos. Disponibiliza ainda os filtros de orçamento, período, status, tipo de agendamento, dentre outros que irão auxiliá-lo à localizar a informação que você deseja rapidamente, podem ainda imprimir o relatório em PDF ou Excel.

Para maiores informações sobre este relatório, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Relatório de Atendimentos

Indique e Ganhe - Relatório de Atendimentos