Questões Sobre Cupom Fiscal (ECF)

Questões Sobre Cupom Fiscal (ECF)

Encontre maiores informações sobre a utilização e emissão de cupons fiscais com o Belle Software. Conheça maiores detalhes sobre este recurso.

É possível emitir cupom fiscal com o Belle Software?

Para emitir cupom fiscal é necessário que o software seja homologado junto à Receita Federal e ao SEFAZ de cada estado.
Assim, para permitir a emissão de cupom fiscal na venda de produtos, o Belle Software conta com um parceiro já homologado, e portanto, confiável para este fim.
Desta forma, se o cliente tiver a necessidade de emitir cupom fiscal, basta entrar em contato com a GEINFO para receber mais orientações.
Para saber mais sobre nosso parceiro, clique aqui.

O cupom é fiscal é emitido pelo Belle Software?

O cupom fiscal é emitido por um software parceiro e externo ao Belle Software.
Neste caso, todo o processo de gestão como cadastro de clientes, produtos e emissão de pedido de vendas é realizada no Belle Software. Somente a emissão do cupom é realizada em um software de terceiro.

Como proceder para implantar a emissão de Cupom Fiscal em sua Clínica usando o Belle Software?

1.1- Verificar se o software FlexPDV para emissão de cupom fiscal já está homologado no estado a ser instalado;
1.2- Contador do cliente vai emitir documento para a Liberali (FlexPDV) preencher e enviar para o endereço do cliente;
1.3- O cliente vai entregar para o SEFAZ;
1.4- O cliente vai comprar impressora lacrada em uma revenda de informática;
1.5- A Geinfo vai fazer acesso remoto no computador do cliente e instalar o flexpdv e conectar a impressora realizando os testes;

Como proceder caso o já possua software emissor de cupom fiscal e deseja usar o Belle Software?

1.1 – O contador do cliente deve fazer uma declaração de troca de software no SEFAZ;

Dados para passar para o contador:
CNPJ: 90.863.564/0001-40;
Software: FlexPDV 1.5.0;
Empresa: Liberali suprimentos de informática Ltda.

1.2 – Se o SEFAZ não tiver liberação via website, o contador nos envia o documento repassamos para a Liberali que irá assinar documento e enviar de volta para o cliente;