Profissionais Externos: Gerencie suas Parcerias de Estética!

Profissionais Externos: Gerencie Suas Parcerias de Estética!

Este artigo mostrará como o Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, lhe auxiliará no cadastro de profissionais externos para que tenha maior controle sobre as indicações e origens de seus clientes. Os profissionais externos são profissionais de outra clínicas ou ramos, e até mesmo as parcerias que indicam novos clientes para a sua clínica.

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética

O cadastro, junto à determinação da origem de cada cliente, se fazem necessários para manter o registro de todas as formas de indicações.
Desta forma há possibilidade de analisar através de indicadores, as fontes de origem que mais trazem clientes à clínica, bem como fazer o acompanhamento do faturamento obtido através de cada fonte de indicação, seja esta um profissional externo, uma parceria da clínica, um outro cliente, ou até mesmo, uma campanha para divulgação da empresa.

Cadastrar um Profissional Externo

Para efetuar o cadastro de um profissional externo no Sistema Belle Software, acesse o menu de Cadastros, no programa Profissionais Externos:

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética

Apos isso será exibida uma tela com todos os profissionais já cadastrados, para cadastrar um novo basta clicar em Incluir.

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética

Em seguida basta preencher os dados cadastrais do seu Profissional Externo:

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética

Conforme a imagem acima apresenta, o primeiro campo a ser preenchido é o nome do seu profissional externo ao qual está sendo cadastrado.

Em seguida será informado os dados de endereço deste profissional sendo eles:

• Logradouro
  • Bairro
  • Número
  • UF
  • CEP
  • Cidade

Logo após, basta preencher os dados de contato, como o telefone fixo e/ou celular.

E também será possível adicionar uma observação sobre este profissional externo, para registrar algo que seja necessário sobre o mesmo ou detalhes sobre a parceria realizada.

Ao finalizar o preenchimento do cadastro basta, clicar em Salvar.

Onde Utilizo os Profissionais Externos Cadastrados?

Você poderá utilizar o cadastro deste profissional externo no momento de cadastrar um novo cliente, marcando no campo “indicação” a opção de profissional e poderá digitar o nome do profissional desejado para buscar o mesmo, conforme exemplo da imagem abaixo:

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética

Como Acompanho as Indicações dos Profissionais Externos?

Para acompanhar quantas pessoas foram indicadas por este profissional externo, ou qual o retorno você teve com esta parceria, você encontrará esta informação em diversos locais:

• Menu de Aplicativos > CRM: Listagem dos clientes de acordo com a origem;
  • Menu de Gráficos > Painel de Indicadores > Indicadores Comerciais > Perfil dos Clientes: Visualização do gráfico de “Clientes por Origem” apresentando as indicações realizadas através de cada forme de indicação;
  • Menu de Relatórios > Relatório de Clientes: Permite buscar uma origem em específico através do filtro;
  • Menu de Relatórios > Relatório de Receitas por Origem: Permite visualizar em formato de relatório e gráfico quais as origens, indicações e parcerias que trouxeram maior retorno para a clínica, exibindo em quantidade de clientes indicados e em valor faturado com as indicações;

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética
Indique e ganhe - Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética
Indique e ganhe