1. Home
  2. Fidelização e Marketing
  3. Parcerias: Gerencie suas Parcerias de Estética!

Parcerias: Gerencie suas Parcerias de Estética!

Cadastro de Parcerias: Gerencie Suas Parcerias de Estética!

Este artigo mostrará como o Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, lhe auxiliará no cadastro de parcerias para que tenha maior controle sobre as indicações e origens de seus clientes. As parcerias são profissionais de outra clínicas ou ramos, e até mesmo as empresas que indicam novos clientes para a sua clínica.

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética

O cadastro, junto à determinação da origem de cada cliente, se fazem necessários para manter o registro de todas as formas de indicações.
Desta forma há possibilidade de analisar através de indicadores, as fontes de origem que mais trazem clientes à clínica, bem como fazer o acompanhamento do faturamento obtido através de cada fonte de indicação, seja esta um profissional externo, uma parceria da clínica, um outro cliente, ou até mesmo, uma campanha para divulgação da empresa.

Cadastrar uma Parceria

Para efetuar o cadastro de uma parceria no Sistema Belle Software, acesse o menu de Cadastros, no programa Parcerias:

Após isso será exibida uma tela com todas as parcerias já cadastrados, para cadastrar um novo basta clicar em Incluir.

Em seguida basta preencher os dados cadastrais de sua Parceria:

Conforme a imagem acima apresenta, o primeiro campo a ser preenchido é o nome da parceria que está sendo cadastrada.

Em seguida será informado os dados de endereço, sendo eles:

• Logradouro
  • Bairro
  • Número
  • UF
  • CEP
  • Cidade

Logo após, basta preencher os dados de contato, como o telefone fixo e/ou celular.

E também será possível adicionar uma observação, para registrar algo que seja necessário sobre o mesmo ou detalhes sobre a parceria realizada.

Ao finalizar o preenchimento do cadastro, basta clicar em Salvar.

Onde Utilizo as Parcerias Cadastradas?

Você poderá utilizar o cadastro desta parceria no momento de cadastrar um novo cliente, marcando no campo “indicação” a opção de Parcerias e poderá digitar o nome da opção desejada para buscar, conforme exemplo da imagem abaixo:

Como Acompanho as Indicações das Parcerias?

Para acompanhar quantas pessoas foram indicadas por esta parceria, ou qual o retorno você teve com ela, você encontrará esta informação em diversos locais, como por exemplo:

• Menu de Aplicativos > CRM: Listagem dos clientes de acordo com a origem;
  • Menu de Aplicativos > BI (Business Intelligence) > Gráficos > Perfil dos Clientes: Visualização do gráfico de “Clientes por Origem” apresentando as indicações realizadas através de cada forme de indicação;
  • Menu de Aplicativos > BI (Business Intelligence) > Relatórios > Perfil dos Clientes: Visualização do relatório de “Perfil dos Clientes” apresentando as indicações realizadas através de cada forme de indicação;
  • Menu de Aplicativos > BI (Business Intelligence) > Relatórios > Relatório de Clientes: Permite buscar uma origem em específico através do filtro;
  • Menu de Aplicativos > BI (Business Intelligence) > Relatórios > Relatório de Receitas por Origem: Permite visualizar o relatório de quais as origens, indicações e parcerias que trouxeram maior retorno para a clínica, exibindo em quantidade de clientes indicados e em valor faturado com as indicações;

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.

Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética
Indique e ganhe - Profissionais Externos: Gerencie suas parcerias de estética