Integração com o Google Calendar

Sincronize sua Agenda com o Google Calendar

Neste tutorial você conhecerá como realizar a integração de sua agenda do Belle Software com o Google Calendar, para que você possa consultar seus atendimentos através dela também, caso deseje.

Google Calendar

Ao efetuar a sincronização, sua agenda do Belle Software ficará disponível para sua consulta a partir do aplicativo do Google. Lembrando que para utilizar em celulares ou dispositivos móveis, é necessário que o aplicativo do Google Calendar, a Agenda, esteja instalada.

É importante ressaltarmos alguns pontos desta funcionalidade, tais como:

• Os dados da sua agenda estarão disponíveis na Agenda do Google apenas para consulta;
  • Para alterar ou incluir um agendamento, deve ser feito através do Belle Software;
  • Cada profissional deverá ter sua própria conta no Google para usufruir desta facilidade;
  • O Google Calendar será atualizado a cada 60 minutos com as alterações realizadas no Belle Software;
  • Será utilizada a agenda principal da conta do Google selecionada para a sincronização;
  • Se o seu cliente estiver cadastrado com um e-mail cuja conta esteja relacionado ao Google Calendar, o atendimento será também marcado em sua agenda do Google. Com isso, ele poderá aproveitar as vantagens como, lembretes por e-mail e app no celular para se programar e não perder o horário. Saiba mais clicando aqui.
  • É recomendado que uma nova agenda seja criada no Google, caso a utilize para compromissos ou eventos pessoais. Pois, após a sincronização, a agenda principal do Google Calendar se tornará um espelho da agenda do Belle Software, assim, nenhum evento incluso manualmente ficará listado. Saiba mais clicando aqui.
  • Apenas os agendamentos com data superior à data em que a sincronização foi realizada, serão direcionados à agenda do Google Calendar.

Para maiores informações, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Google Calendar

Indique e Ganhe - Google Calendar