Integração com o Google Calendar: Visão de seu Cliente

Este tutorial irá mostrar como acompanhar seus atendimentos pelo Google Calendar, demonstrado através da visão de seu cliente.

É muito simples, sempre que houver uma sessão agendada para realizar na clínica, você receberá um e-mail com o convite para que este evento fique disponível em sua agenda do Google Calendar. O e-mail que você receberá trará os detalhes do agendamento, seguinte forma:

Visão de seu Cliente

Assim, ao acessar sua agenda do Google Calendar, automaticamente, estará marcado o evento para data e horário de acordo com seu atendimento na Clínica, conforme exemplificado abaixo:

Visão de seu Cliente

Para saber como sincronizar sua agenda, clique aqui.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Visão de seu Cliente

Indique e Ganhe - Visão de seu Cliente