Relatório de Aniversariantes

Nesta página você conhecerá o relatório de aniversariantes disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Para lhe auxiliar a demonstrar para o seu cliente que você não esqueceu deste dia especial, o Belle Software lhe auxilia de diversas formas, uma delas, é através deste relatório, que apresenta não apenas os clientes que farão aniversário no período selecionado, mas também, destaca os clientes que fazem aniversário no dia atual, facilitando esta identificação para você!

Assista o vídeo abaixo e saiba mais sobre este relatório:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Aniversariantes

Indique e Ganhe - Aniversariantes