Ferramentas de Suporte

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×

Ferramentas de Suporte para Acesso Remoto

As ferramentas de suporte para acesso remoto servem para permitir que os técnicos da GEINFO acessem seu computador remotamente.
Este é um processo seguro e rápido para resolver questões necessárias. A seguir serão apresentadas as ferramentas de acesso remoto usadas pela GEINFO:

Ferramentas de Suporte Team Viewer – Para fazer o download, clique aqui;
Ferramentas de Suporte Ammyy – Para fazer o download, clique aqui;
Ferramentas de Suporte
4.9 (97.04%) 54 vote[s]