Chat de Suporte

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×
Chat de Suporte
5 (100%) 2 vote[s]

Contato via Chat de Suporte

O Contato via Chat de Suporte no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs Belle Software, é uma opção disponível para os usuários no próprio sistema.
Através deste contato, você poderá esclarecer quaisquer dúvidas que surgirem durante a utilização do sistema.

Dentre algumas das informações disponíveis, destacam-se:

• Localizar o chat para contato com o suporte;
  • Conversar com nossos atendentes para tirar suas dúvidas;
  • Enviar e Receber arquivos;
  • Contatar o Suporte, mesmo que fora do horário de atendimento.
    Para saber nossos horários, clique aqui.
  • Você também pode contatar o chat de suporte através do WhatsApp!

Saiba como utilizar o chat assistindo o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Chat de Suporte